Перевозка станка морем и автотранспортом

 Перевозка станка

Транспортировка промышленного оборудования, в частности станков, является нетривиальной задачей. Стоимость такого оборудования достаточно высока, габариты значительны, а точность изготовления вносит свои требования к деликатности операций по погрузке, разгрузке и перевозке станка.

Транспортная компания, выполняющая перевозку станков, должна иметь развитую логистическую сеть, так как зачастую доставка груза такого типа осуществляется межконтинентальным транспортом, с последующей перегрузкой оборудования на авто и доставкой к заказчику.

Также потребуется спецтехника для погрузки-выгрузки станков и грамотный брокер для соблюдения всех нюансов с таможенным оформлением промышленного оборудования.

Все станки должны быть паллетированнымы и качественно зафиксированы. Также, зачастую, перевозка станков требует соблюдения скоростного режима.

Транспортная Компания Фиделис имеет опыт доставки сложных станков с ЧПУ из Южной Кореи и Европы в любую точку Украины. Качественная организация погрузки и перевозки промышленного оборудования обеспечивается налаженной сетью логистов (для морских контейнерных перевозок) и надежными автомобилями с большим объемом кузова для перегрузки и доставки в стране назначения.

А штат брокеров поможет правильно подобрать режим таможенного оформления и решить все сопутствующие вопросы.

Свяжитесь с нами, заполнив форму, и мы доставим Ваше оборудование надежно и в срок!

 

Поделиться в соцсетях: